Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen

Schlecht

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und wirkt auf den ersten Eindruck sehr einladend. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 große Pools und ein kleines Kinderbecken, welche sich auf 2 Bereiche auf der Hotelanlage verteilen. Für Familien mit Kleinkindern finden wir es eher ungeeignet. Toiletten fehlen in der näheren Umgebung des Kinderpools, sodass man gezwungen war mit den Kindern entweder ins Zimmer oder an der weit entfernten Toilette an der Poolbar im vorderen Bereich der Hotelanlage zu gehen. Kinder die gerade kurz windelfrei waren haben den langen Weg häufig nicht geschafft . Genauso fehlte am Kinderpool und dem Erholungspool eine Poolbar. Man musste um Getränke oder Speisen wieder den weiteren Weg zur Poolbar im vorderen Bereich aufsuchen. Zudem störte uns das es über Tag nur diese Einwegbecher gab, was nicht gerade sehr umweltfreundlich ist. Hartplastikbecher musste man sich morgens an der Poolbar sichern, da diese sehr schnell vergriffen waren. Ordnung und Sauberkeit um den Pool herum wurde vom Hotel nicht sehr groß geschrieben. Der Müll vom Vortag lag sehr häufig auch noch morgens da. Servicepersonal war zwar sehr freundlich und zuvorkommend, aber uns erschien es doch das es zu wenig Personal war. Am meisten fehlte es Abends bei der gemütlichen Runde. Eine Tischbedienung gab es so gut wie keine. Daher war häufig langes Schlange stehen an der Poolbar. Das Essen generell war gut und abwechslungsreich. Jedoch hat das Auffüllen der Speisen häufig sehr lange gedauert. Falls man einen Mietwagen vor Ort gemietet hatte, konnte man diesen auf den Hotelparkplatz parken. Man konnte an der Rezeption bei Anreise den Wunsch äußern wann die Zimmer gesäubert werden können wenn man mit Kleinkindern angereist war, die Mittags noch schlafen müssen. Dieses hat aber leider oftmals nicht geklappt, sodass unser Zimmer mehrmals nicht gereinigt wurde. Von der Gründlichkeit der Reinigung des Zimmers haben wir uns mehr versprochen. War aber nicht in allen Zimmern gleich, da wechselndes Personal für die Reinigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Stephanie

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie auf einen vorbildlichen, professionellen Service. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Wir werden selbstverständlich alle Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. möglich und notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros