Berit (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Prima Urlaub!

Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem, kinderfreundlichen Servicepersonal. Alles macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die von der Rezeption empfohlene Deutsch-Britische Klinik bei Bedar an ärztlicher Behandlung nicht nehmen, sondern 100 m weiter zur Clinica Lanzarote gehen. Wir haben für bei einer Platzwunde zwei Mal Pflaster wechseln 165 Euro bezahlt.

• Kleine, aber saubere und frisch renovierte Zimmer. Wir hatten seitlicher Meerblick gebucht, waren aber dann froh, als wir im 3. Stock mit Blick auf den Pool untergebracht waren. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick liegen zum Nachbargrundstück hin, welches ein Grundstück ist, welches noch nicht erschlossen ist. Dementsprechend öde sieht es dort aus.

• Ziemlich laut und auch eng gestellte Tische, aber alles andere prima: Qualität und Quantität der Speisen, Sauberkeit ebenfalls. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder immer was dabei.

• Gut
  • Servicepersonal sehr kinderfreundlich und nett. Zimmerreinigung o.k., Rezeption auch o.k.

• Gut
  • 5 Minuten zum nächsten, 10 Minuten zum schöneren Strand. Der Ort ist eine Ansammlung von Geschäften und Appartments und Hotels, keine Einheimischen zu finden. In 5 Minuten Entfernung Bushaltestelle, von der man prima in ca. 30 Minuten nach Arrecife kommen kann. Empfehlenswert für Leute mit Kindern: der Ausflug in den Rancho-Park (unserem 2-jährigen hat es prima gefallen).

Kinderanimation ab 4 Jahre (Ausflüge zum Strand, Schminkpartys, verkleiden, basteln, etc.), wir durften mit unserem zweijährigen immer mitmischen, sind aber natürlich als Aufsicht dabei geblieben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Berit