So wie wir es wollten, kamen wir in ein modernes, nicht zu großes Hotel in Strandnähe. Bevor wir kamen, hatten wir auch einige negative Bewertungen gelesen. Dementsprechend hatten wir gleich auf ein paar Punkte besonders geachtet. Aber keinen der negativen Einträge konnten wir bestätigen ! Es ist eine sehr schön angelegte Anlage, top gepflegt und in guter Lage ( schnell im Ort, schnell am Strand). Das Personal ist sehr freundlich und man kann den Leuten ansehen, dass sie gerne dort arbeiten. Übrigens können alle deutsch. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche und eine Handvoll Holländer als Gäste. Im übrigen Costa Teguise ist alles in englischer Hand. In Sachen Verpflegung ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Eine große Auswahl, frisch und ansprechend angeboten. Als ehemalige Erzieherin war meine Frau sehr positiv angetan, was die Kinderbetreuung angeht. Der "Miniclub" ist sehr beliebt bei Kindern und Eltern. Überhaupt war der größte Teil der Gäste junge Familien mit kleinen Kindern. Die Animateure waren ständig vor Ort aber niemals so aufdringlich, wie wir es an anderen Orten erleben mussten. Jeden Abend, 21 Uhr , gibt es im Theater besondere Angebote ( mal Tanzabend, mal Flamenco, Artisten, oder Bingo - tägl etwas anderes. Täglich außer Donnerstag wird das geräumige Apartment von sehr netten Frauen gereinigt. Im Wohnzimmer und im Schlafzimmer stehen jeweils ein Flachbild-TV. War gut für uns, denn es war Fußball-WM. Zeitungen, Zigaretten u.v.m. bekommt man im Spar-Markt, genau gegenüber. Als Negativ-Punkt konnte ich nichts finden. Vielleicht, dass die Betten in die Jahre gekommen sind.
geräumige Apartments mit viel Stauraum und Terrasse oder Balkon. Die Matratzen sind o.k. aber das Gestell könnte erneuert werden. Wir haben aber trotzdem gut geschlafen.
für ein all-inclusiv eine gute Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei.
alle sehr nett und können deutsch
Transfer ca 30 Minuten. Wer möchte, kann im Hotel eine Vielzahl Touren buchen, dabei ist "Timanfaya" auf der Süd-Tour ein Muß.
der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Saunagänge können gemacht werden. Jeden Mittwoch Vulkanwanderung die Animateure bieten ständig etwas an ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen.Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Costa Teguise Die Direktion und die Mitarbeiter des allsun Hotels Albatros