- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage machte einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Das Personal war durchwegs hilfsbereit und freundlich. Die renovierten Zimmer sind geräumig, die Badezimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Uns hat das Essen immer geschmeckt und weder an der Vielfalt der Auswahl noch an der Qualität gab es etwas zu meckern. Dies trifft auch auf die Auswahl und Qualität der Getränke zu. Natürlich schmeckt der Kaffee anders als zuhause und das Restaurant ist kein Gourmet-Tempel, dennoch haben unsere Erfahrungen im Restaurant und an den Bars das Urlaubserlebnis in keiner Hinsicht getrübt. Zwei gepflegte Strände sind mit kurzem Fußweg zu erreichen. Die Gartenanlage und die Pools waren ebenso sauber und gepflegt wie der Rest der Anlage. Das Personal von der Rezeption über das Restaurant, die Bars bis hin zum Gärtner und Reinigungspersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die "mangelnden" Deutschkenntnisse im Restaurant und in der Bar stellen kein Hindernis dar - wir haben stets bekommen, war wir wollten. Die Kellnerinnen und Kellner sind auch sehr kinderfreundlich und haben stets einen kleinen Spaß für die Kids auf Lager. Wir haben die Woche dort sehr genossen. Wenn wieder einmal Lanzarote auf dem Reiseplan steht, ist das Albatros auf jeden Fall in der engeren Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut