Dominik
Verreist als Familie • April 2024
Rundum gelungener Urlaub

Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und waren rundum zufrieden. Essen war immer was dabei und die Zimmer waren sauber uns gepflegt. Personal immer freundlich und bemüht. Alles in allem top Urlaub!

• Zimmergröße

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Dominik

Lieber Dominik, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Albatros bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. In allen unseren allsun Hotels achten wir sehr darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen genießen und in guter Erinnerung behalten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie auch diesen Aspekt so positiv hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln! Dominik, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Costa Teguise Das Management des Hauses