Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Stadt
Saubere Zimmer und freundlicher Service, jedoch laut im Restaurant.

Zentrale, gute Lage, vorne Strasse mit allen Geschäften, zum Gartentor raus die Promenade. Genial die 2 Zimmer mit 2 Fernsehern, ebenso hervorragend das Sportangebot. Profifrau Bettina, exzellent!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Viel Platz, gute Betten..nur die Lüftung vom Bad hatte ihr Eigenleben und brummte stundenlang trotz 3 Technikerbesuchen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Saal herrscht Kantinenatmosphäre..laut und Anstehen. Das Fleisch naja, sehr durchgebraten, Gemüse eher weniger, dafür reichlich Pommes und Nudeln. Die letzten Abende sind wir auswärts essen gegangen.

• Deutschkenntnisse

• Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Der Fitnessraum ist gut, die Kurse von Bettina Yoga, Pilates und Streching so sehr nachgefragt, dass die Matten nicht reichten. Auf dem grossen Sportplatz gibt es keinen Schatten, Sonnensegel oder ähnliches wäre top. Auch NordicWalking war super!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Häuser von Manrique, Vulkanwandwanderungen..

Reisegrund:Stadt
Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre freundlichen Worte zum Service sowie zur Lage unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass die Raumaufteilung mit zwei Zimmern und zwei Fernsehern sowie unser Sportangebot Ihren Aufenthalt bereichert hat. Es tut uns leid, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis zur Belüftung im Bad und zur Atmosphäre sowie Auswahl im Speisesaal ist für uns wichtig, da wir unseren Gästen ein stimmiges und komfortables Erlebnis bieten möchten. Unsere Zimmer sollen Ruhe und Erholung ermöglichen, und unser kulinarisches Angebot ist darauf ausgerichtet, vielfältige und ausgewogene Optionen zu bieten. Wir schätzen es, dass Sie diese Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, wenn wir Sie zu einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen dürfen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis bieten können. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros