Wir sind nicht anspruchslos aber haben wirklich nichts auzusetzen! Zur Anlage gehören 3 Pool's, ein Miniclub, eine Bar und 2 Restaurants. Die Zimmer sind, wie bereits von anderen beschrieben, ausreichend groß mit Wohn-, Schlaf- und Badezimmer. Unser Zimmer wurde auch ohne größeres Trinkgeld immer gut gereinigt! Zu beanstanden haben wir nichts. Das AI-Angebot haben wir sehr gern genutzt! Das Essen war richtig lecker und wir glauben nicht, daß dies an der Reisezeit (über Weihnachten/Neujahr) lag. Allerdings ist uns aufgefallen, daß hauptsächlich die "ältere Generation" (60 aufwärts) an allem rumnörgelt und mit nichts zufrieden ist!!! Wer es für wichtig hält, im Urlaub rund um die Uhr erreichbar zu sein... mit Vodafone und T-Mobile ist eine sehr gute Erreichbarkeit gewährleistet.. Wir hatten ausgesprochenes Glück... 14 Tage nur Sonne!!! Der Wind ist zwar um diese Jahreszeit etwas kühl, aber es ist auf jeden Fall auszuhalten!
In den Appartement's gibt es 2 Fernseher, ein Telefon, einen Safe und einen Kühlschrank. Das Bad ist mit Dusche/WC und Föhn ausgestatten und es gibt einen riesigen Spiegel.... Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig aber die Gräuschbelästigung ist gering. Handtücher werden täglich gewechselt (ausser Donnerstags = Ruhetag).
Es sind, wie bereits erwähnt, 2 Restaurants vorhanden. Das "untere" Restaurant war zwar ab und zu zu warm, dies lag aber vornehmlich an den Köchen, da jeden Abend "Showkochen" angesagt war. Die Restaurants waren alle sehr sauber. Wir können manche der hier gemachten Beurteilungen nicht (!) bestätigen!! Es gab für jeden genug und von allem zu essen (Fisch, Schweine-/Rindfleich, Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Pizza, Geschnetzeltes in allen Variationen, Salate - mehr als nur 2!! -)!! Das Essen am 25. und 31. 12. war allerdings noch etwas vielfälltiger und spitzenmäßig (eher 5 Sterne)!!! Da wir nicht so die Cocktailtrinker sind, können wir nur für die antialkoholischen Getränke, das Bier/den Wein sowie Kaffee und Kakao unsere Bewertung abgeben und die fällt auch hier gut aus.
Der Service im Hotel hat nichts zu Wünschen übrig gelassen. Wir hatten ein Zimmer an der Strasse (davon gibt es ca. 20 Stck.) und wollten dies gegen ein Zimmer weiter im inneren der Anlage tauschen. Ohne Probleme haben wir ein Zimmer erhalten (Aufgrund der Auslastung zwar erst am 4ten Tag, dies war aber vollkommen i. O.)! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreung für alle Altersklassen mit unterschiedlichem Programm wird jederzeit gewährleistet durch ca. 3-4 Betreuer/Innen. Fast alle Angestellten sprechen überwiegend deutsch oder englisch. Wäsche kann zum Waschen und Bügeln (gegen Aufpreis) abgegeben werden.
Die Entfernung zu den Stränden ( 5 Minuten zum kleinen Strand, 10 Minuten zum großen) ist durch aus zumutbar. Wer direkte Strandlage und eine Hotelburg haben möchte, muß halt auch tiefer in die Tasche greifen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Flughafenentfernung ca. 20 Minuten, Fluglärm jedoch so gut wie nicht vorhanden. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten - Sparmarkt, Juweliere etc. in direkter Umgebung.
Es gab ausreichend Liegestühle und alle 3 Pool's waren immer sauber und wurden jeden morgen gereinigt!! Es wurde auch darin gebadet!!! Wer seine Bewertung hier im November/Dezember abgegeben hat, dem sollte man vielleicht nochmals sagen, daß auch hier Herbst ist und eine durchgängige Tagestemparatur von 20-25 Grad keine Beheizung der Poollandschaften erforderlich macht, zu mal es in dieser Region in der Regel eher wärmer ist. Das Animationsprogramm endet um ca. 23 Uhr. Allerdings schließt auch die Bar und es gibt keine Disco. Von daher kann ich nur sagen.... klasse! Ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub. Wir sind halt nicht so die Partytypen.....
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Rainer |