KriFloja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Appartmentanlage mit Luft nach oben

Wir hatten ein sehr schönes Appartement im EG mit Sonnenliegen auf der Terrasse. Wohnzimmer und Schlafzimmer waren recht modern, das Bad in die Jahre gekommen (Fliesen am Boden in der Dusche locker). Leider hatten wir Kakerlaken im Zimmer wo wir insgesamt 3 Nächte so gut wie nichts geschlafen haben weil wir die Betten umgebaut haben und ihm Wohnzimmer geschlafen haben. Die Zimmermädchen versprühen Nervengift was man auf keinen Fall einatmen sollte. Wir haben das absolut abgelehnt. Was noch zu erwähnen ist die Zimmer sind unfassbar hellhörig. Wenn oben der Kleiderschrank aufgeschoben wird ist es total laut. Es sind Fliesen im Ganzen Appartement, was auch noch den Lärm von Stöckelschuhen und Möbel rutschen überträgt. Das Essen war die ersten Tage spitze, da war das Hotel auch nicht so überlaufen. Dann kamen die Busse und das Essen und der Service hat darunter gelitten. Für manch unmögliche Menschen am Buffet kann das Hotel nichts. Liegen wurden natürlich auch morgens um 7 reserviert. Die Animation war sehr gut. Vor allem die Musical Night und die Aqua Gym. Alles in Allem empfehlen wir das Hotel auf alle Fälle weiter.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:KriFloja

Liebe KriFloja, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich gern überprüfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Costa Teguise Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros