Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr gepflegt, die Lage ist gut, die Mitarbeiter freundlich und der Urlaubsort ist perfekt. Es ist kein Luxushotel, aber wir würden sofort wieder hinfahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Nur zu empfehlen. Zu den Gästen gehörten jetzt viele Rentner, die gerne mal an der Bar sitzen und andere Hotelgäste beobachten. Das hat uns am ersten Tag irritiert, ab dem zweiten haben wir dann die Rentner angeguckt und hatten viel Spaß...
Sie sind sehr gepflegt, aber nicht zu groß. Für einen Urlaub reicht es aber vollkommen aus. Es gibt einen großen Kühlschrank, zwei (!) Flachbildschirme und ein renoviertes Bad. Die Möbel sind nicht mehr ganz neu - aber alles ist in einem sehr guten Zustand.
Frühstück, Mittags- und Abendessen gibt es als Buffets. Die Buffets sind groß und stehen Mittags und Abends unter einem Motto. Nach zwei Wochen hat es uns aber mit den Buffet gereicht - es fehlt ab und an mal was "Besonderes". Wir sind einfach abends mal im Ort essen gewesen. Mehrere gute Restaurants sind direkt gegenüber des Hotels.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service im Restaurant ist ok. Die Mitarbeiter dort haben offensichtlich viel zu tun. Es wird also nicht ständig nachgeschenkt und so. Unsere Kellnerin war trotzdem immer sehr nett und - trotz Stress - gut gelaunt.
Zum Meer geht man nur ein paar Schritte, der Hauptstrand des Ortes ist in 2 Minuten zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt und man ist auch direkt im Zentrum des Urlaubsortes. Direkt gegenüber des Hotels ist auch eine Bushaltestelle. Costa Teguise ist meiner Meinung nach der schönste Urlaubsort auf Lanzarote. Nicht zu groß und es leben auch noch Einheimische hier.
Es gibt drei schöne Pools, eine renovierte Saunaanlage, einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Alles nicht Luxus, aber alles sehr gut in Schuß und für ein Urlaubshotel wirklich deutlich über dem Durchschnitt. Abends die Shows sind ok, aber man muss sie sicherlich nicht zwingend sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Jochen |