Gepflegte Hotelanlage mit schönem, weitläufigen Garten, in der in unserer Reisezeit (keine Schulferien) überwiegend Familien mit Kleinkindern und Paare anwesend waren. Hauptsächlich deutschsprachige Urlauber. Handyerreichbarkeit gut, Ausflüge werden überteuert ausgewiesen. Zum Markt in Teguise kann man problemlos in kurzer Zeit mit dem Linienbus fahren (billig, Bushaltestelle 3 Gehminuten vom Hotel entfernt), ebenso nach Arrecife oder Puerto del Carmen. Die Busverbindungen dorthin sind sehr gut. Mietauto kann problemlos über die Rezeption gebucht werden. Gut ausgebaute Straßen. An der Rezeption gibt es auch kostenlos Kartenmaterial.
Schlafzimmer, Wohnraum und Bad, schöner, windstiller Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Wäschetrockenvorrichtung. Terrassenzimmer haben auch 2 Liegen auf der Terrasse. Schon ältere Möbel, aber nicht abgewohnt. Sauber, viele Anlagemöglichkeiten in allen Räumen. Kühlschrank, gute Beleuchtung im Wohnraum, 2 TV, Fernbedienung dazu gibts es gegen Kaution, Safe ist zu mieten.
Vielfältige Auswahl an den Büffets. Frühstück: diverse frisch gepresste Säfte, Eierspeisen (Crepes, Rührei, Speigelei, harte Eier), Käse, Wurst, Joghurts, Quark, viele Cerealien, Trockenfrüchte, Marmelade, Obst - alles da und appetlich angerichtet. Mittag- und Abendessen immer frisch gegrillter Fisch + Fleisch, diverse Salate - angemachte und Rohkost mit zahlreichen Dressings, Gemüse, Nudeln, Reis, Pommes, Kartoffeln - irgendetwas findet man immer. Dessertauswahl. Auch hier zahlreiche Obstsorten. Getränke werden serviert. An der Pollbar gibt es über Tag auch Getränke und mittags eine kleine Auswahl an Speisen, nachmittags Kekse und Kuchen. Hotelbar abends, Cocktails waren genießbar.
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnisssen. Zimmerreinigung gut, allerdings erst am Nachmittag. Rezeptionspersonal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden. Alle Urlauber konnten direkt nach ihrer Ankunft, auch wenn diese morgens war, in ihr Zimmer. Am Abreisetag müssen die Zimmer bis 12 Uhr geräumt werden.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Playa Bastian ist in 4 Gehminuten zu erreichen, hat allerdings einen recht steinigen Zugang zum Meer. Playa de Jablillo 5 Gehminuten entfernt, vor großen Wellen geschützt, Sandstrand, wie eine kleine Lagune. Windsurferstrand - extrem windig - über Strandpromenade in 20 Minuten, über Straße in 7 Gehminuten zu erreichen. Viele Geschäfte und Restaturants in unmittelbarer Nähe.
Es gibt drei Pools, einer leicht beheizt. Zahlreiche Liegen zu jeder Tageszeit (lag vielleicht auch am Wetter, oft bewölkt und durch den starken Wind kühl). Gut ausgestatteter Fitnessraum und Spabereich (allerdings nicht genutzt). Animation nicht genutzt, war angenehm dezent, diverse Angebote. Badetücher können gegen Kaution ausgeliehen werden. An allen drei Stränden können Liegen und Sonnenschirme ausgeliehen werden (1 Schirm, 2 Liegen 10,00 Euro).
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Petra |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.