Wunderschöne Hotelanlage in gepflegtem Zustand.
Wir haben unerwartet ein Upgrade in ein sehr großes Zimmer mit direktem atemberaubenden Meerblick erhalten. Das Zimmer war nicht besonders ausgestattet (dennoch völlig ausreichend) aber immer sauber. Leider mussten wir die Klospülung bis zu vier mal betätigen, bis sie funktionierte und die Temperatur der Klimaanlage ließ sich nicht regulieren.
Die Auswahl bei den verschiedenen Mahlzeiten war super und es wurde schnell aufgefüllt. Das meiste Essen mussten wir nachwürzen, aber geschmacklich war alles völlig in Ordnung.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Die Anlage befindet sich in dem kleinen Ort Costa Teguise. Drei Strände sind fußläufig in maximal 5 Minuten zu erreichen. Für Spaziergänge eignen sich die vielen Strandpromenaden optimal. Neben zahlreichen Bars und Restaurants findet man hier einige Supermärkte und Souvenirshops. Busanbindung in weitere Orte wie Arrecife sind ebenfalls gegeben.
Es gab viele Sport-/Beschäftigungsangebote wie Volleyball, Tennis, Boccia, … Das Abendprogramm und die Animation empfanden wir als etwas langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Albatros entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Costa Teguise mit nach Hause genommen haben. Leonie, wir arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Lanzarote wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des Hauses