Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Anlage war immer sauber, Essen lecker, Personal freundlich. Wir würden die Anlage sofort weiter empfehlen.
Ich fand es toll das ich endlich ein Hotel gefunden habe mit vielen Schränken. Endlich kann der Koffer mal ausgeräumt werden. Zimmer schön groß und immer sauber. Die Matratzen waren alle neu und sehr bequem. Es gibt zwei Fernseher pro Wohneinheit.
Für jeden etwas dabei. Es gab immer leckere und frische Sachen. Wer da meckert den kann ich nicht verstehen.a
Wir waren eine große Gruppe von 12 Personen und hatten von Anfang bis Ende immer den selben Tisch im Restaurant. Nur eine kurze Anfrage am Anfang des Urlaubes und der Tisch wurde sofort reserviert. Es gab nie Probleme. Kellner , Barkeeper , Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten in der Ortschaft Costa Tequise. Zum Strand muß man ein paar Minuten laufen, was uns aber nicht gestört hat. Um die Anlage herum gibt es viele Shoppingmöglichkeiten und auch viele Bars und Gaststätten. Direkt gegenüber der Hotelanlage befindet sich ein Supermarkt. Etwa 100 Meter weiter gibt es Mittwochs und Freitags einen kleinen Markt. Zum Flughafen ist es etwa eine viertel Stunde. Fluglärm ist aber nicht zu hören.
Die Poolanlage war sehr schön. Wir haben mit der Animation verschiedene Sachen gemacht. Von Volleyball über Wanderungen, Aquafit und, und , und. Es gibt eine große Auswahl an sportlichen Tätigkeiten. Auch am Abendprogramm haben wir immer sehr viel Spaß gehabt. Das Animationsteam hat verschiedene Shows und die sind auch echt gut gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Nina |