Danny & Susi (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in einem sehr guten Hotel

Schöne und sehr saubere Hotelanlage. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Zu unserer Zeit waren überwiegend Familien mit Kleinkindern da. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt auch bald wieder!

• Gut
  • Zimmergröße ist ausreichend. Tolles Badezimmer. Möbilierung ist in einem guten Zustand.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Außenterrasse. Alles sehr sauber. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut. Besonders lecker war die Pizza. Cocktails und Longdrinks sind auch im AI enthalten.

• Gut
  • Personal immer super freundlich, besonders auch zu den Kindern. Es konnte fast jeder deutsch sprechen. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Es gibt in der näheren Umgebung 3 Badebuchten. Uns hat am besten die Playa de las Cucharas gefallen, ca. 8 Minuten vom Hotel entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten grenzen direkt an das Hotel.

• Gut

Es gibt 3 Pools und einen Kinderpool. Liegen sind reichlich vorhanden. Doch leider wurden sie schon gegen 06:00 Uhr mit Handtüchern reserviert und oftmals gar nicht oder nur ganz kurz benutzt. Sonnenschirme müssten mehr vorhanden sein. Die Kinderanimation fanden wir nicht so toll. Das haben wir in anderen Club Alltouras schon viel besser erlebt!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Danny & Susi

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholen und Ihren Urlaub in unserem Hause geniessen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.