Schöne Hotelanlage mit 3 recht großen Pools (ca 15-25m lang) und einem kleinen Kinderpool. Sehr schöner Speisesaal mit der Mäglichkeit auch draussen zu essen. Für Familien- auch mit Kleinkindern- geeignet.
Das Appartement war sauber und wurde 6x in der Woche gereinigt. Im Wohn- und Schlafzimmer gab es jeweils einen Fernseher. Das Badezimmer war sehr geräumig und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet.
Das Essen war abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Einziger Kritikpunkt ist die Auswahl an All-inklisive-Getränken. Die Karte könnte umfangreicher sein. Statt des Snacks an der Poolbar können wir das Mittagessen empfehlen. Dies ist aus unserer Sicht sinnvoller.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr aufmerksam. Unsere Anliegen wurden kurzfristig erledigt. Die MItarbeiter der Gastronomie waren sehr freundlich und vorallem auch kinderfeundlich.
Recht kurze Anreise vom Flughafen (ca 20 min.), Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen, erster Strand nach ca 300m. Größerer Kinderspielplatz 100m entfernt. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es einen SPAR-Supermarkt.
Umfangreiches Unterhaltungsprogramm und ein sehr gutes Sport-Kurs Angebot, sowohl vormittags alsauch nachmittags (der Spinningkurs sollte min. 2 mal die Woche angeboten werden). Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Heiko |