Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Ein- und auschecken war problemlos und es wurde alles sehr gut erklärt.
Die Zimmer haben eine gute Grösse und sind mit einem Kühlschrank ausgerüstet. Es gibt im Wohn- und Schlafzimmer einen Fernseher. Die Betten haben eine normale Grösse, die Matratzen lassen jedoch sehr zu wünschen übrig. Auch das Wenden hat leider nicht viel gebracht. Sie sind sehr weich und man hat das Gefühl, dass sie schon richtig durchgelegen sind.
Das Essen war gut. Mit der Abwechslung der Speisen könnte man sich sicher noch verbessern. Auch hat mir gefehlt, dass es mehr aussergewöhnliches gab, z.B. mehr Meeresfrüchte. Oder beim Fisch hätte es mich oft interessiert was ich esse und nicht nur Fisch gegrillt. Wir mussten nie lange anstehen und es hattt immer genügend Tische zur Verfügung. Die Lautstärke im Restaurant war angenehm.
Beim Service gibt es überhaupt nichts auszusetzten. Alle waren immer sehr freundliche und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt keine halbe Stunde. In der näheren Umgebung, gibt es unzählige Bars und Restaurants. Es gibt auch viele kleine Geschäft und einen grösseren Spar in unmittelbarer Nähe. Ein Besuch in der Fundgrube ist sehr lohnenswert.
Das Hotel verfügt über 4 Pools. 2 Aktive-Pools und 2 Ruhepools. Unter Ruhepool versteht sich einfach, das dort keine Animation statt findet. Die Temparaturen der Pools war viel zu kalt (22 Grad). Da es auf Lanzarote immer stark windet, ist es sehr unangenehm, wenn die Wassertemparatur so tief sind. Liegen reservieren ist eigentlich verboten, aber es machen es alle. Es hat leider nur wenige Sonnenschirme, deshalb wer eine Lige mit Sonnenschirm will, muss sicher um 7.30 Uhr seine Lige reservieren. Der nächstgelegene Strand ist nicht sehr schön und nur ganz klein. Wenn man einen Fussmarsch von ca. 10 Minuten auf sich nimmt, findet man einen grösseren und schöneren Stand vor. Der Wind lädt jedoch nicht dazu ein, einen ganzen Tag am Stand zu verbringen. Es hat zwei Tennisplätze, welche gratis zur Verfügung stehen. Das Fintenssstudio ist zeitgemäss eingerichtet und alles ist sauber. Die Wellnessanlage ist sehr schön und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nathalie |