- Gute Lage - deutschsprachige Kinderbetreuung - hellhörige Zimmer und laute Musik bis 22/23 Uhr. Danach ist ruhiger. - durchschnittliches Essen - oft dreckiges Geschirr bzw. Besteck - schöner Saunabereich - in der Beschreibung stand beheizbarer Pool; vor Ort nichts davon gespürt, das Wasser war kalt. - Insgesamt eine gute Anlage für Familien mit Kindern.
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, die deutschsprachige Kinderbetreuung und der Saunabereich zugesagt haben und Sie unsere Anlage insgesamt als familienfreundlich empfunden haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie sich von Geräuschen gestört fühlten und dass der kulinarische Eindruck sowie die Sauberkeit des Geschirrs nicht überzeugt haben. Ebenso bedauern wir, dass der Eindruck unseres Pools nicht den gewünschten Komfort geboten hat. Unser Anspruch ist es, ein erholsames und hochwertiges Gesamterlebnis zu bieten, das sowohl Familienfreundlichkeit als auch Komfort vereint. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros