Sehr schönes kleines Hotel mit geräumigen Zimmern in zentraler Lage. Tolle Gartenanlage mit beheizten Pool und schmackhaftes Essen, nur aus diesen Gründen kann ich das Hotel weiter empfehlen. Für Europa ist das Preis - Leistungsverhältnis angemessen, mehr aber nicht.
Geräumige Zimmer mit Wohnzimmer und extra Schlafzimmer, dadurch zwei große Schränke und zwei Flachbild Tv. Wer immer das braucht, mir wäre eine bequeme Matraze viel lieber gewesen! Trotz dem wenden der Matratze, wie uns angeraten wurde, lag ich 10 Tage in eine tiefe Kuhle und wurde bei jeden versuch mich zur Seite zu drehen wach, entweder total durch gelegen oder einfach viel zu weich?? Eine Kuberratscha hat sich auch noch durch den Abfluss der Dusche bei uns eingeschlichen, es wurde am nächsten Tag aber alles besprüht.... also unser Zimmer war echt nicht das beste. Zimmer Reinigung sehr spärlich und nur 6 x die Woche. Bade Handtücher gegen Kaution und auch nur 3 x die Woche zu wechseln. Das ist halt Europa und die Leute brauchen auch mal frei, trotzdem habe ich einfach mehr Sauberkeit und Komfort erwartet als auf meinen vielen Ägypten Urlauben die nur die hälfte von diesen gekostet haben. Ich finde das Hotel etwas überbewertet.Trotzdem empfehle es nur an die weiter die nicht aus Europa raus wollen, alle anderen
Vielseitiges schmackhaftes Buffet mit vielen Fleischspeisen, leckeren Fisch und Meeresfrüchte und auch jeden Tag Eis. Leider alle Speisen meistens nur lauwarm. Die Spiegeleier zum Frühstück werden voraus gebacken und das Eimasse für die Omeletts kommen aus dem Tetra Pack, wirklich schade. Die Kaffee Kannen zum Frühstück benötigen mal eine Grundreinigung aber sonst war alles Sauber und schön dekoriert. Nettes Personal, besonders aufgefallen ist und Hamadi & Angel - waren sie an der Bar wurden die Getränke an den Tisch gebracht ;)
Jeden Abend Animation entweder Shows und 3 x die Woche Live Musik zum Tanzen. Eher älteres ruhe suchendes Publikum das die Zeit mit Spielen verbringt, sehr viele Deutsche. Tolles Fitnessstudion mit Kursen, Sauna und Wellnessbereich. Leider kein kostenloses Wlan !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |