Aline (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner und erholsamer Urlaub!

Im Ganzen ein schöner Platz auf der Erde um seinen Urlaub zu genießen. Im Großen und Ganzen, WEITER SO!

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Möbilierung ist im Landesstil. Das Bad ist "der Traum von jeder Frau". Ausreichend Platz in den Zimmern, durch zwei Einbauschränke. Zwei kleine Mängel. Keine Klappspiegel und Minibar könnte bei All Inclusiv wenigstens mit Wasser befüllt werden.

• Die Aussenterasse, die fast neu ist, ist sehr schön (teilweise mit Meerblick). Das Essen ist lecker. Doch die Abwechslung fehlt nach 1 1/2 Wochen ein wenig. Die Speisen sollten etwas genauer beschrieben sein (wegen Allergiker und Vegitarier) Serviceabläufe sollten bischen koordinierter sein. Aber sonst ist es echt klasse!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und auch kinderlieb. Die fehlenden Deutschkenntnisse (außer Rezeption und Animation) werden durch Gesten und großer "Lernbereitschaft" des Personals wieder wett gemacht. Wenn man einen Arzt braucht, muss man nur an der Rezeption Bescheid geben. Das geht dann meistens auch recht flink. Bei Beschwerden reagiert das Hotel sehr gut. Probleme werden so gut es geht und schnell behoben.

• Der Flughafen ist ein "Katzensprung" entfernt. Es sind wenige Gehminuten bis zu 3 Stränden. Auf dem Weg zu dem Strand, der durch die Hotelanlage und einen Fußweg erreichbar ist, kommt man an einer kleinen felsigen Bucht vorbei, wo man gut schnorcheln kann. Am Strand gibt es Möglichkeiten zum Duschen und einen kleinen Aussichtsturm (bei den Stufen bischen aufpassen). Auf der anderen Straßenseite der Anlage,gibt es genug Möglichkeiten zum Einkaufen. Souveniers, usw. Wer Dinge wie z.B. Parfum kaufen möchte,sollte nicht in die nächstbeste Drogerie rein gehen,sondern die etwas kleineren Läden aufsuchen (da bekommt man mehr Rabatt und trotzdem Orginale) Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Der Süden der Insel ist empfehlenswert! Für alle jungen Leute und Jungebliebene, die nach 23h nicht wissen was sie machen sollen. Eine Disco, Bowlingcenter und Barmöglichkeiten gibt es im Ort.

• Gut

Unterhaltung pur. Wenn man den möchte. Es gibt "Softanimation". Heißt, wenn ich was tun möchte, muss ich mich schon selber hinbewegen. Sportangebote werden meist u wenig genutzt. Heißt ProgrammpunkteDas Animationsteam, das bis Ende Oktober da ist, ist echt super! Ein eingespieltes Team. Und das merkt man auch. Die Shows abends sind echt super! Nur die "70er-Party", usw. sind bischen dürftig ausgefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Aline

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne und erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.