Chrissy (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub. Besser als gedacht

Gut

Hübsche Anlage, oberste Etage mit Meerblick(obwohl nicht gebucht),angenehm ruhig, deutsche,spanische und viele englische Gäste(aber keine Schnapsleichen, kein Gegröle-trotz AI),freundlicher und reibungsloser Empfang Wir haben uns versch. Hotels angesehen, die wir z. Teil auch buchen wollten u. sind froh das wir uns für Albatros entschieden haben, obwohl wir sehr skeptisch durch die vielen negativen Bewertungen waren(essen, service schlecht, einbrüche---???wir haben auch in den 3 Wochen nichts davon gehört und wenn sowas passiert sind die meißten selber Schuld-Balkon offen lassen o. zu geizig sich einen Safe zu mieten. Wir werden wieder irgendwann nach Lanzarote fliegen und auf jeden Fall ins SCHÖNE- Albatros.

• Vom Zimmer waren wir angenehm überrascht, da wir ein normales 2Zi-App. gebucht hatten und doch mit Meerblick bekommen haben. Sehr schön auch die große Dusche ebenerdig, Betten waren sehr angenehm zu liegen-keine Rückenschmerzen, was sonst doch die eher durchgelegen Betten in anderen Hotels hatten, Hellhörigkeit-ja gut ist eben keine Finca auf einer 1000qm Hacienda-muß man eben lernen ruhiger zu werden u. sich nicht über jeden Pups aufregen.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants. Das untere ist immer offen(je nach Auslastung wird dann das 2. oben geöffnet-haben wir in der 3. woche gesehen)Es ist sehr viel Auswahl und auch sehr lecker. Wir essen gerne scharf u. gut gewürzt-na steht doch alles da ihr lieben "Nörgler"-ein bisschen muß man eben noch selber machen o. wollt ihr auch noch gefüttert werden?! Ist eben spanische Kategorie 3Schlüssel! Schaut euch den Katalog RICHTIG an-wer lesen kann ist immer klar im Vorteil ;-) Lasst doch bloß mal dieses dämliche "deutsche Gehabe- Alles muß nach Plan sein!" -wenigstens im Urlaub! An den Restaurant-Leiter: Die Organisation beim abräumen könnte noch ein wenig besser laufen-z. b.ein Rollwagen f. das gesammelte benutzte Geschirr, dann müssen die Kellner nicht so hektisch laufen-Spart insgesamt an Zeit, wirkt etwas angenehmer für die Gäste u. Geschirr u. Gläser sind schneller wieder im Umlauf.

• Gut
  • Freundliches Personal rundherum, grüßen und lächeln (fast)alle, obwohl Stress ist wenn Anreise o. Abreisetag ist. Zimmerreinigung war ok, Handtücher ständig gewechselt, Information an der Rezeption über einen alten Fischerort den wir mit dem Mietauto uns ansehen u. fotografieren wollten, hat der nette (belgische uns ausführliche Informationen geben können u. vorallem sich auch die Zeit dafür genommen. Findet man wirklich nicht überall (in deutsch!)

• Costa Teguise ist ruhig und klein (nichts für Partygänger), Geschäfte wie Spar, kleine Boutiqen, Geschenkeladen reichen aus. Zum bummeln ist es in Playa Blanca u. Puerto del Carmen vielfältiger. Mit dem Bus nur c. 10-15 min., der alle Stunde bis 23uhr fährt, ca. 1,50-3,-€ p. P. Abendliche Spaziergänge an der CostaTeguis-Promenade sind auch sehr schön und wenn man dann durstig ist, setzt man sich eben vor einem der vielen Restaurants und trinkt ein lecker Hefe :o) oder ist mal typisch kanarische Kartoffeln mit Mojo oder Knobi-Garnelen(Preise ok.)

• Wellness
    • Sport

Wir sind Alleingänger und sind morgens schöne Strecken bis kurz vor Arrecife gejoggt u. haben ein paar mal das Fitnesscenter genutzt-sehr angenehm das dort immer Trinkwasser vorhanden war! Die Nordic-Walker haben wir von unserem Balkon gesehen-etwas Ausbau-u. lernfähiger muß das Team noch werden.:-) (4 Sonnen für hinteren, ruhigeren Pool u. Fitness-Center)

Dauer:3 Wochen im Februar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness