Ute und Achim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub. Gerne wieder.

Gut

Super sauberes Hotel. Eine große Anlage mit drei Pools wo es sich alles gut verteilte.Essen war auch okay.Da kann jeder etwas finden.

• Die Appartements waren sauber und wir hatten eine gute Sicht aufs Meer.

• Gut
  • Es gab immer Pommes,Reis.Nudeln oder auch Kartoffeln mit verschiedenen Fleisch und Fisch.

• Das Personal war stets bemüht. Und bei einem Anliegen war sehr schnell jemand da.

• Gut
  • Wir waren schnell im Hotel. Es sind nur 15 km vom Flughafen.Und der halbe Bus ging in unser Hotel.

Die Annimateure hatten einiges einstudiert was wir echt super fanden.Auch die anderen Auftritte fanden wir gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ute und Achim

Liebe Ute, lieber Achim, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie zwei Wochen lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Albatros