- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel. Wir hatten Zimmer T 2032 mit direktem Meerblick. Das Zimmer war schön und wir hatten neue Matratzen. Die Qualität der Speisen und Getränke war auch gut bis sehr gut. Für jeder war etwas dabei. Wir haben gerne auf der Terasse gegessen. Der Service dort war sehr gut. Die Kinderanimation war spitze - DANKE Melanie! Die gesamte Ausstattung des Hotels und auch der Pool war gut. Auch der Wellness-Bereich war sehr schön. Ich hatte eine Rückenmassage 30 Min. für € 20,00 gebucht - super!! Das einzige was wirklich störte, war das Reservieren der Liegen! Hier sollte das Hotel eingreifen!!! Am Kinderpool wurden die Liegen bereits um 07.00 Uhr reserviert und dann kamen z.B. 2 ältere Damen erst um 15.00 Uhr zu ihren reservierten Liegen!!! Der Mietwagen im Hotel ist zu teuer - Besser ist es, den Mietwagen von Deutschland aus zu buchen. Die Insel zu erkunden lohnt sich. Wir waren im Nationalpark, Kaktusgarten, Lavahölen etc. Auch der Texas Ranch Park ist für Kinder zu empfehlen. Den Markt Sonntags in Teguise fanden wir aber nicht so gut - wie ein Trödelmarkt in Deutschland! FAZIT ALLGEMEIN: Schöner Urlaub, Gutes Hotel, Interessante Insel - Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angbot von Speisen und Getränken zufrieden waren, sowie der Kinderanimation. Gerne geben wir das Dankeschön an Melanie weiter. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.