- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Urlaub auf Lanzarote, dank des super Hotels! Das Hotel ist größtenteils auf deutsche Gäste eingestellt und entsprechend sprechen alle Mitarbeiter deutsch. Wahrscheinlich ist das Hotel zu 95% mit deutschen Gästen und ansonsten mit Engländern und einigen Spaniern besetzt. Die Animation im Hotel ist sehr gut, so dass man eigentlich nicht das Bedürfnis hat abends in eine externe Bar zu gehen. Abends ist soweit eigentlich immer für eine gute Unterhaltung im hoteleigenem Theater gesorgt! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen und die Häuser sind alle sehr gepflegt. Auch der Essenssaal, sowie die Lobby und die Poolanlagen sind alle in einem guten und schönen Zustand. Das Appartement ist ausreichend und sehr sauber. Es gibt ein Schlafzimmer, Wohnzimmer, Flur und ein Bad mit einer sehr schönen großen Dusche. Auch der Balkon ist sehr groß und schön. Leider wird die Klimaanlage zentral gesteuert und ist etwas überflüssig, da sie nicht gerade kühlt. Dafür funktioniert der Kühlschrank verstärke. Es kann nämlich passieren, dass das Wasser nach einem halben Tag bereits gefroren ist. Aber das ist Dinge mit denen man gut leben kann! Die Mitarbeiter an der Rezeption helfen einem gerne weiter und man muss sich keine Sorgen über Verständnisprobleme machen! Die Keller an der Bar, sowie beim Essen sind auch alle sehr höflich. Das Essen ist lecker, könnte allerdings etwas abwechselungsreicher gestaltet sein. Dennoch schmeckt alles super und man wird niemals in diesem Hotel verhungern. Zwischen den Hauptessenszeiten gibt es zudem immer noch Snacks an der Poolbar. Die Essenszeiten sind auch sehr gut. Frühstück von 8:00-10:00 Uhr, Mittag von 12:30-14:30 und Abendessen von 18:00-21:00 Uhr. Bei Ausflügen kann man auch jederzeit ein Lunchpaket an der Rezeption vorbestellen. Vom Hotel aus gibt es mehrere Möglichkeiten zu einem Strand zu gehen. Es gibt den Playa Bastian, Playa elJabillio (eher Badebuchten mit Steinen) und den schönen Sandstrand Playa de las Cucharas (dieser ist am schönsten und etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt). Zu bemängeln wäre das W-Lan. Denn dies ist nur gegen Aufpreis erhältlich und nicht gerade billig und dafür hat man trotzdem einen sehr schlechten Empfang! 1 Tag = 5 Euro, 1 Woche = 15 Euro, 2 Wochen = 20 Euro etc. Heutzutage könnte das durchaus umsonst sein. Insgesamt würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden dort bestimmt in einiger Zeit gerne wieder Urlaub machen. Lanzarote ist eine wunderschöne Insel, die man sich auf jeden Fall mit einem Auto oder mit einer angebotenen Tour genauer anschauen sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Natascha |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.