Wir können uns nur denen anschließen, die hier schon ihre positive Kretik abgegeben habe: es ist ein schönes Hotel in einer gepflegten Anlage! Die Zimmer (Schlaf- u. Wohnzimmer, große Bad mit Dusche) Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbreit!!! Und freut sich über jedes spanisch gesprochene Wort :-) Das Essen ist abwechlungsreich und für jeden was dabei. Wer hier nichts findet...??? Die Animation ist unaufdringlich und die Abendshows sollen gut gewesen sein (wir haben sie uns "leider" nicht angeschaut) Für Klein und Groß immer was dabei! Wir saßen draussen und haben das Wetter genossen! Unsere Getränke haben wir entweder an der Poolbar selbst geholt, oder von einem flinken Kellner entgegen genommen. Alles in Allem: ein tolles Hotel, mit tollem Personal, die auch im größtem Streß das Lachen nicht vergaßen!!!! ABER: Leider kann man sich aber die Gäste nicht aussuchen... Viele wissen was gemeint ist!!! Wir empfehlen diesesHotel auf jeden Fall weiter!1! Man sollte sich wirklich eine Auto mieten. Wir hatten eines für 3 Tage und es hat sich gelohnt. Für fast alles bezahlt man 8 € Eintritt. Wer in die Höhlen will, sollte s Zeit und Englischkenntinsse haben! Die Führung dauert 1 Std. 15 Min. UND: Platzangst sollte man auch nicht haben, es ist teilweise eng und niedrig!!!
Es sind 2 Zimmer, Wohn-und Schlafzimmer, ein großes Bad mit Fön und großem Spiegel :-), Terrasse/Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen. Im Wohnzimmer befindet sich der Safe, welcher gegen Gebühr zu erhalten ist. Im Wohn- und Schlafzimmer sind jeweils ein Fernseher. Die Fernbedienungen bekommt man gegen Kaution (bekommt man ja wieder) Auch ein Kühlschrank ist vorhanden, sowie die notwendige Klimaanlage Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, neue Handtücher gab es auf Wunsch. (das übliche: Handtücher in die Dusche gelegt)
Wer da nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen!! Es gibt eine riesen Auswahl an Salaten, warmen Essen (Gemüse, Pommes, Suppe, Fleisch, Fisch...) Kretik können wir hier nicht verstehen! Da wir schon um 18.00 Uhr Essen gegangen sind, war es noch nicht so voll, so können wir nicht bestätigen, dass die Teller lange auf dem Tisch standen, oder es keine Teller mehr gab! An der Poolbar gab es dann die Getränke. Was ich persönlich nicht so empfehlen kann, sind die Cocktails. Aber die Longdrinks: lecker!; auch den einheimischen "Tunnel" (mild und stark) sollte man mal probiert haben. Über ein Trinkgeld hat sich jeder Kellner gefreut!!! Wir müssen es noch mal wiederholen: das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit!! Vielen Dank nochmal an das Hotel für die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag!!
Der Service im Albatros wir ganz groß geschrieben! Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Wir haben ohne Probleme das Zimmer wechseln können (die Klimaanlage war defekt) Das Personal war durchweg sehr nett und freundlich. Bei dem Marathonjob (morgens beim Frühstück, übers Mittagessen bis zum Bedienen an der Poolbar) immer ein Lächeln im Gesicht!!! Über ein paar Worte spanisch hat sich jeder gefreut!
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt und sehr leicht zu erreichen, 2 Liegen und Schirm 8 €, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Transfer ca. 20-30 Minuten, vom Fluglärm keine Spur!
Es sind 3 Pools vorhanden, 2 an der Poolbar und einen "hinten", wo sich überwiegend die Eltern mit ihren Kinder aufgehalten haben. Die Animation war unaufdringlich und benüht Jung und Alt zu unterhalten! Liegestühle wurden leider sehr früh reserviert, so dass wir nichts anderes übrig hatten, als mitzuziehen :-(
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Maren |
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder mal in unserem Hause Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.