Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Schöner Urlaub, tolles Wetter, prima Hotel.

Gut

Schöne und gepflegte Anlage. Die Apartments sind sehr schön eingerichtet und vor allen Dingen sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation und das Sportprogramm abwechslungsreich. Die Cocktails lassen zu wünschen übrig.

• Gut
  • Sehr Sauber, aber teilweise in die Jahre gekommen und an einigen Stellen schon ramponiert. Sehr viel Platz, großer Balkon.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet. Sogar viele Vegane Gerichte. Wenn man die letzte Stunde der Öffnungszeiten genutzt hat, wurde nicht mehr alles aufgefüllt. Z. B. gab es morgens dann keine Brötchen mehr. Leider können sich doch einige Gäste nicht gut benehmen. Essen anfassen, die Nase dran halten und wieder zurück aufs Buffet legen sind schon wirklich ekelhaft. Da dürfte das Personal gerne mal ein Auge drauf haben.

• Sehr freundliches Personal. Leider war kein "Later check out" möglich. Die Wartezeiten am Alltours Stand standen in keiner relation, vielleicht wäre mehr Personal angebracht. Aber 1,5 Stunden warten um einen Ausflug zu buchen (obwohl wir uns schon 20 Min. vor der Öffnung angestellt haben) ist echt viel.

• Gut
  • Ausschließlich Touristengegend. Sehr schön am Meer gelegen. Toller Strand. Prima um spazieren zu gehen.

Haben wir nicht viel nutzen können, die Uhrzeiten für die Angebote passten nicht gut in den Tagesablauf . Die für uns interessanten Sachen überschritten sich eigentlich immer in den Zeiten, von daher konnten wir an vielen schönen Angebote nicht teilnehmen. Das war sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025