Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • SonstigeSchöner Urlaub, viele Abstriche beim Essen

Gut

Tolles Hotel, Anlage sehr schön, top gelegen, uns gefällt es sehr, schade das es mit dem Essen nicht stimmt!! Wir fahren soooo gerne in Allsun Häuser, weil sie immer einen guten Standard haben, dieses Haus hat bis jetzt mit Abstand die schönste Anlage! Daumen hoch! Vom Essen sehr enttäuscht. Schade ☹️

• Gut
  • Größe ausreichend, sauber, Betten sehr gut.

• Schlecht
  • Wir sind in ganz vielen Allsun Häusern gewesen und kennen einen sehr guten Standard vom Essen her. Aber das Essen hier ist leider sehr schlecht. Sehr schade. Das sind wir aus anderen Allsun Häusern anders gewohnt. Ambiente ist schön im Speisesaal. Das Buffet ist eng gestellt. Auswahl an Fleisch fehlt, keine gute Qualität. Manchmal ist es gut und ich denke: geht ja doch!! Und dann ist es wieder so fad… wir finden immer was, wir werden satt, aber da ist man anderes gewohnt. Oft leere Schalen, viel Warterei

• Gut
  • Personal sehr nett. An der Bar immer gut gelaunt. Stimmt!

• Die Lage ist top. Keine 5 min zu Fuß zum Strand. Geschäfte, Bars und Restaurants direkt um die Ecke. Keine 20 Minuten Transfer vom Flughafen.

• Gut

Die Animation ist nett, nicht aufdringlich. Von den Minis bis Erwachsenen Animation tagsüber und das Abendprogramm ist sehr gut. Allerdings ist das Abendprogramm für Kinder schon teilweise grenzwertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1