Von Flughafen in 15 Min. zu erreichen. Strand direkt am Hotel, jedoch sehr klein und mit Steinen. Zum größeren, schöneren Strand ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Schöne Geschäfte im Ort. Auto mieten und Insel erkunden!
Top! Großes Apartment mit 2 TVs, sehr großem Bad, alles sehr sauber!
Große Auswahl von unterschiedlichen Speisen. Größtenteils sehr lecker, Getränke sind auch gut. Besonders die Fischgerichte sind zu empfehlen. Insgesamt Frühstück- Mittag- und Abendessen gut.
Alle Wünsche wurden uns an der Rezeption erfüllt, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Reinigungspersonal und die Kellner sowie alle weiteren Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Jeder versteht Deutsch.
Von Flughafen in 15 Min. zu erreichen. Strand direkt am Hotel, jedoch sehr klein und mit Steinen. Zum größeren, schöneren Strand ca. 5-10 Min. zu Fuß. Schöne Geschäfte im Ort.
3 sehr schöne große Pools. Animation ist auch gut, keineswegs aufdringlich. Fitnessstudio vorhanden mit ausreichenden Trainingsmöglichkeiten, jedoch einige Geräte wurden während unseres Aufenthalts defekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Johannes |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.