Schöne Anlage mit 2-3 stöckigen Gebäuden. Viele Familien & Rentner vor Ort, also nix für Singles. Man sollte vor Buchung beachten, das dieses Hotel ein 3 Sterne Hotel ist. Die Bewertungen von Alltours (4, 5 Sterne) sind ein Witz. Ich möchte nicht wissen, was bei denen ein 2 oder 3 Sterne Hotel ist. Wahrscheinlich Hundehütte mit Gemeinschaftsbad??? Mit e-plus hatten wir guten Empfang. Wetter war täglich schön. Koffer nicht unnötig mit Babynahrung belasten. Gibts überall zu kaufen. Insel am besten mit dem Auto selbst erkunden, dann ist man flexibler, besonders mit Kindern.
Hatten ein Appartement mit Wohn- & Schlafraum, ein großes Bad & eine Terrasse. Dieses war immer sauber. Handtücher wurden täglich, Bettwäsche 2 mal wöchentlich gewechselt. Ein Babybett wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt.
Es gibt 2 Restaurants & 1 Poolbar. Mittags & abends gabs immer das gleiche. Nudeln mit Tomatensoße, Kartoffeln, Fisch. Manchmal musste man raten, was am Buffet ist, denn es war kaum was beschriftet. Zum Frühstück gabs täglich Brötchen, Eier, Pfannkuchen. Der Frühstückssaft war ein Zuckerwassergetränk aus dem Automat. Nicht sehr lecker, nicht sehr gesund. Der Kaffee ist Geschmackssache. Hauptsache er macht munter. Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Morgens lag auf dem Fußboden noch das Essen vom Vorabend. Die Kinderstühle waren ständig beschmiert mit Tomatensoße. Wenn man nicht schon sehr früh zum Frühstück kam, konnte man sich nur noch an einen vollgestellten benutzten Tisch setzen & sich dann Geschirr & Besteck selber holen. Viel zu wenig Restaurantpersonal.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. An der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch. Im Restaurant mehr spanisch.
Nur 15 min. vom Flughafen entfernt, jedoch kein Flugzeuglärm. Gleich gegenüber vom Hotel befindet sich viele Shops. Darunter ein Sparmarkt & Netto. Bushaltestelle vor der Tür. Bus kommt alle 20 min. Wenn er jedoch zu voll ist, fährt er einfach weiter. Dann auf den nächsten hoffen.
Es gibt 3 Pools. Einer davon ist etwas beheizt. Genug Liegestühle vorhanden. Animation war vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt. Wissen uns selbst zu beschäftigen. Zum kleinen Strand sind es ca. 5 min., zum Hauptstrand 10min. Wasser sehr klar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Dirk |