Das allsun Albatros ist ein schönes Hotel mitten in Costa Teguise. Die Zimmer sind in Ordnung und immer sauber gewesen. Das Hotelpersonal war sehr nett, die Animation super. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Wir sind im Januar dort gewesen, deshalb muss ich dazu sagen, dass das Durchschnittsalter der Gäste eher höher war und überwiegend Rentner das Hotel besucht haben. Das hat aber dem Urlaubsflair nichts angetan!
Unser Zimmer verfügte über zwei Fernseher, einem Sofa und einem Sessel und natürlich ein Bett. Das Bett war sehr groß und nicht zu hart oder weich. Das Badezimmer verfügte über eine große Dusche und war insgesamt angemessen groß.
Wir waren 12 Tage in dem Hotel und es gab jeden Tag ein anderes Abendmotto, sodass das Essen sehr abswechslungsreich war.
Das Personal war stets aufgeschlossen und sehr sehr nett.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man etwa 20 Minuten. Costa Teguise liegt ziemlich in der Mitte der Insel, sodass der Norden und auch der Süden mit einem Auto relativ schnell zu erreichen ist.
Die Anlage verfügte über insgesamt 3 Pools. Zwei davon im Herzen der Anlage, einer etwas ruhiger gelegen. Es gab jeden Tag Fitness- und Wellnessprogramm. Die Animation war sehr gut. Für das Abendprogramm wurde auch immer gesorgt, mal Livemusik, mal eine Show. Echt super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Lena |