- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand und befindet sich in einer guten Lage. In wenigen Minuten erreicht man mehrere Geschäfte, Restaurants, verschiedene Strände und auch eine Bushaltestelle. Das Personal ist meist sehr freundlich. Am Abend gibt es abwechselnd verschiedene Themenabende. Allerdings fehlt bei den Speisen etwas Abwechslung. Animation wird einem auch geboten. Tagsüber Wasserball, Fitnesskurse, Volleyball und andere. Abends Mini Disco für die kleinen sowie Musicals, Filme und mehr. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Speisen wurden immer zügig aufgefüllt und waren meist heiß. Allerdings lies die Sauberkeit des Geschirrs leider oftmals zu wünschen übrig und die Gerichte wiederholten sich oft.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Die hoteleigenen Pools wurden anscheinend nicht gereinigt. Neben Dreck sammelten sich teilweise sogar Algen an. Deswegen zog es uns eher an die umliegenden Strände. Das Hotel hatte aber keinen eigenen Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Denise |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.