Schöne Appartmentanlage mit 2-3 Stöckigen Appartments. Nicht ganz neu aber sehr gut in schuss. Überwiegend Deutsche, Familien mit Kindern und ältere Paare. Definitiv was zum relaxen... Lanzarote ist sehr schön für eine Woche, vormittags einen Ausflug und nachmittag am Pool. Wetter war gut, ca. 20 Grad, manchmal ein paar Wolken. Nach der Buchung im Internet hat sich Holidaycheck gemeldet und gesagt das die Preise von Alltours sich über Nacht um ca. 50 Euro erhöht haben, wenn wir mehr Zeit gehabt hätten, hätten wir es wahrscheinlich abgelehnt, aus Prinzip. Nachdem wir aber nur ein paar Wochen Zeit bis zur Reise hatten, haben wir in den saueren Apfel gebissen und akzeptiert. Normalerweise sollte man sowas ablehnen....
Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit einem Schlafsofa. Sehr groß. Zwei Fernseher, in jedem Raum einer mit einigen deutschen Sendern. Leider nur zwei Stühle auf dem Balkon. Sehr schöneer Meerblick (extra geordert), sehr ruhige Lage. Wir waren in dem Appartmentblock "Teneriffa"... ganz oben. In den unteren Zimmern ist das nicht mehr soviel mit Aussicht.
Eins von den zwei Restaurants war geschlossen, wahrscheinlich da nicht soviele Gäste da waren. Speisen und Getränke waren ok, klar das hier nicht Hummer und Kaviar serviert wird. Für eine Woche ist es durchaus annehmbar. Personal war nett und hat auch immer abgeräumt, die Tische sind klein und für zwei Personen eingedeckt, aber das Besteck und die Teller für unsere Tochter habe wir dannhalt einfach vom Nachbartisch geholt.. Kein Problem... Es gibt zwar Cocktails, aber die sind eher die einfache Art, viel Alkohol mit bunten Säften... Wer einen echten Cocktail will sollte lieber in eines der tausend Pubs gehen..
Sehr nettes, kinderfreudliches Personal. Zimmerreinigung war ok, ein Tag ohne aber das war vorher bekannt. Bei der Ankunft waren wir nicht auf der Gästeliste des Hotels, aber da wir ja das Voucher hatten und das Hotel nur wenig belegt war haben wir problemlos unser Zimmer bekommen.
Strand etwas weit, kein direkter Zugang. Viele Restaurants und Läden direkt vor dem Hotel. Mit dem Mietwagen ca. 20 Minuten zum/vom Flughafen. Leider keine Hotelparkplätze, in der Hauptsaison könnte das parken schwierig werden. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, da wir aber die ganze Woche ein Auto hatten nicht wahrgenommen.
Drei schöne Pools, einer beheizt (natürlich nicht 28 Grad, aber unsere Tochter war jeden Tag drin) Viele Liegen, absolut saubere Anlage. Keine Rutschen oder sonstiges Spielzeug am Pool. Internetzugang ist nur über zwei PCs in der Lobby möglich, mit Geldeinwurf, teuer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Thomas |