Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, erfüllt nicht ganz 4 Sterne

Schlecht

Die hotelanlage war sehr schön gross und gepflegt, die zimmer waren auch ganz okay aber sie müffeln sehr( dies wurde an der Reception erwähnt aber nicht beachtet das ist halt so hieß es zu uns) die zimmer wurden jeden tag gereinigt und zwar sehr ordentlich die all in verpflegung ist sehr gut man kann sich abends an der bar holen was man möchte( Cocktails, wodka, liköre, Schnaps usw.) Im Hotel sind überwiegend deutsche Es ist ein normales hotel nichts besonderes

• Die zimmer waren okay betten fande wir jetzt nicht so schlecht

• Schlecht
  • Das essen war schon sehr eintönig es gab eigentlich jeden tag das gleiche am schlechtesten war das dessert büffett da gab es immer das gleiche, also 2 wochen lang könnten wir uns es nicht vorstellen dies zu essen

• Sehr schlecht
  • Eine dame an der reception ist sehr sehr unfreundlich( wir hatten uns ja beschwert wegen dem gestank im zimmer dies wurde nicht berücksichtigt und dann hatten wir ein zimmer direkt gegenüber der abendanimation und das war sehr sehr laut man konnte kein abend vor 23 uhr schlafen das mussten wir laut der dame auch so hinnehmen, das ist für uns kein service!!!!!) ansonsten sind die kellner und die animatöre sehr sehr nett

• Direkt vor dem Hotel gibt es eine promenade mit vielen bars, restáurants und geschäfte das ist abends besonders schön, dort zu flanieren. zum meer sind es etwas zu fuss 8 minuten zu laufen dort kosten 2 liegen und einen schrim 10€ am tag.

• Gut

Nutzten wir nicht aber das was wir am rande mitbekommen haben hörte sich ganz gut an

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Julia

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen unser vielfältiges und täglich wechselndes Angebot an Speisen nicht zugesagt hat. Hoffen jedoch, dass Sie trotz allem einige erholsame Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.