Das Hotel liegt ca. 15 Busminuten vom Flughafen entfernt. Beim Empfang wurde man erst mal auf Deutsch empfangen. Fast das ganze Hotel hat Deutsch verstanden und gesprochen. Im ganzen Hotel sind ca. 95% Deutsche, davon sehr viele ältere Leute oder Leute mit Kleinkindern. Die Wohneinheiten sind auf mehrere Blöcke verteilt. Die Appartements bestehen höchstens aus 3 Etagen (Erdgeschoss, 1. Etage, 2. Etage). Die Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Es gibt insgesamt 3 Pools. 2 Action Pools bei der Poolbar und beim Restaurant und der 3. Pool mit einem Babybecken ist der Ruhesuchende Pool weiter hinten in der Anlage. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Unbedingt einen Mietwagen ausleihen und die Insel ein wenig selbst erkunden. Im Mai war das Wetter sehr durchwachsen. Oft gab es viele Wolken und der Wind ging immer so das es einem oft sehr kalt vorkam. Für Abends undedingt lange Klamotten mitnehmen.
Unser Apartment lag im Erdgeschoß. Es hatte einem Wohn-/Schlafzimmer, ein großes Badezimmer und ein separates Schlafzimmer. Auf dem Balkon standen 2 Stühle mit Tisch und sogar auch 2 Liegen die man auch in den Garten ziehen konnte. Im Wohnzimmer wie auch im separatem Schlafzimmer war jeweils ein Fernseher. Fernbedienungen bekommt man gegen Kaution an der Rezeption. Im Wohnzimmer war ein Kühlschrank vorhanden den man bei AI aber nicht benötigt. Alles war sehr groß und man hatte viel Stauraum.
Das Hotel bietet seit Mai 2010 nur noch AI an. Das Essen war lecker und vollkommen ausreichend. Sehr lecker und empfehlenswert ist die hausgemachte Steinofen-Pizza. Was wir persönlich sehr gut fanden, war, dass man seine Getränke an der Poolbar selbst zapfen konnte.
Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend, nett und freundlich Die Zimmer wurden täglich tip-top gereinigt.
Die Busfahrt zum Ort Costa Tequise dauert ca. 15 Minuten. Das Hotel ist sehr strandnah und sehr zentral gelegen. Es sind nur wenige Meter von Einkaufsläden, Banken, Restaurants, Apotheken und Ärzten entfernt. Bis zum nächsten Sandstrand sind es auch nur wenige Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.