Das Hotel ist, obwohl es direkt an der Einkaufspromenade liegt, sehr ruhig gelegen. Von Allem, was vor dem Hotel passiert, bekommt man im Hotel nichts mit. Sehr angenehm ist auch der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel. In maximal 15 Minuten ist man am Hotel. Die Anlage ist durch Ihre vielen kleinen Häuser recht groß und weitläufig. Man gibt sich viel Mühe die Anlage durch Blumen und Palmen zu verschönern.
Wir können nichts Schlechtes über unser Zimmer sagen. Es war zu jeder Zeit alles sauber. Handtücher wurden, wenn nötig, immer ersetzt. Es hat grundsätzlich an Nichts gefehlt. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Nachts konnten wir sie sogar ganz ausschalten. Ein paar kleine Reparaturen wären zwar nötig (Fliesen am Duschboden lösen sich ab, Steckdosenverblendungen halten nicht), haben uns jetzt aber nicht weiter gestört. Letzten Endes waren wir nur zum Schlafen in dem Zimmer.
Wir waren insgesamt 8 Tage in dem Hotel. Was das Salatbuffet und den Nachtisch angeht, fanden wir es persönlich etwas langweilig. Es gab immer das Gleiche und uns hat etwas die Abwechslung gefehlt. Wir fanden das warme Essen immer lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Fisch, Fleisch oder Beilagen, alles war zufriedenstellend. Obwohl das Restaurant recht groß ist, ist es für die Menge an Urlaubern doch zu klein. Im Innenraum ist es einfach viel zu warm, viel zu laut und auch zu stressig. Alle wollen gleichzeitig zum warmen Buffet. Man musste wirklich sehr lange anstehen. Wir als Familie konnten nie zusammen essen, da immer einer am Tisch bleiben musste, damit man den hart ergatterten Tisch auf der Außenterasse auch behalten konnte. Wenn wir dann endlich alle zusammen am Tisch saßen, konnten wir das Essen oft nicht richtig genießen. Die nächsten hungrigen Gäste standen schon direkt neben uns und haben darauf gewartet, dass wir fertig werden. Denn ALLE wollten am Liebsten draußen essen. Da wäre es schön, wenn das Hotel irgendwie an einer Lösung arbeiten könnte. Vor dem Restaurant gibt es auch einen Außenbereich. Wir haben uns gefragt warum man den Bereich nicht auch für das Abendessen freigibt. Das würde die Situation entspannen.
Das Personal hat sich immer Mühe gegeben. Allerdings war der Service wegen der vielen Urlauber und dem großen Andrang zu den Stoßzeiten, oft ungewollt, aber verständlicherweise gestresst. Wenn man morgens z.B. freundlich auf eine defekte Kaffeemaschine aufmerksam machen wollte, wurde leider schon genervt reagiert, eh man das Problem überhaupt verstanden hat. Man kam sich manchmal etwas unerwünscht vor, egal wie nett man war. Aber es waren auch wirklich sehr, sehr viele Urlauber oft zur gleichen Zeit im Restaurant. Das Stresslevel des Personals war dementsprechend hoch. Unterm Strich sind es zu viele Gäste und zu wenig Personal.
Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge machen. Wenn man sich z.B. für die Nordtour entscheidet, kommt man nach ca.30 Minuten bei der ersten Sehenswürdigkeit an. Wenn man möchte, kann man außerhalb des Hotels viele schöne Entdeckungen auf der Insel machen. Was für uns leider schade war, war die Situation am Strand. Man kommt fußläufig in ca. 10 Minuten zu unterschiedlichen Buchten. Die Buchten an sich sind wirklich schön. Wer gerne schnorchelt, sieht auch garantiert tolle Fische. Allerdings gab es weder Liegen noch Sonnenschirme zum Buchen am Strand. Auf Grund der prallen Sonne und der fehlenden Schirme war es erst am späten Nachmittag möglich mit den Kindern an den Strand zu gehen. Damit kommen wir zum nächsten Problem... Durch den fehlenden Ausgleich zum Strand, war es an allen 3 Pool's immer voll. Wer morgens nicht schon um spätestens 7.15h eine Liege am Pool ergattert hatte, musste sich auch leider da mit den Sonnenplätzen zufrieden geben. Es gab am Pool für so viele Gäste zu wenig Schattenplätze. Wir hatten noch nie so früh Liegen reservieren müssen. Allerdings bleibt einem bei so einer Mentalität der anderen Urlauber auch nicht wirklich was anderes übrig, wenn man nicht selber den ganzen Tag in der Sonne liegen möchte. Da hätte ich mir deutlich mehr Durchgreifen seitens des Hotels gewünscht. Alle Handtücher die vor 8 Uhr schon unbenutzt auf den Liegen lagen, hätten wenn es nach mir geht, ohne Vorwarnung direkt weggeräumt werden können.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Familie T |