Das Hotel an sich hat eine schön gestaltete Anlage mit vielen Blumen, alles ist gut gepflegt. Der Essenssaal bietet genug Platz und war ebenfalls stets sauber.
Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Nicht die neuste Technik aber alles sehr ordentlich.
Das Essen war ganz ok. Es wurde sich sehr bemüht und man hat auch immer etwas gefunden aber ich würde es als eher zwecksmäßig beschreiben aber schlecht war es auf keinen Fall.
Die Mitarbeiter waren wirklich sehr sehr lieb und zuvorkommend, man hat bemerkt sie sehr sich bemüht wird dass man einen schönen Urlaub hat.
Die Lage ist sehr gut in der Mitte von Costa Teguise. Dort gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen, zu essen und zum Strand zu gehen. Außerdem sind von hier viele Aktivitäten planbar, da Abholung von Costa Teguise aus auch super klappt. Schöne Lage:)
Pools waren alle sehr schön, außerdem gibt es einen kleine Spa-sowie Fitness-Bereich. An den Beschäftigungsangeboten haben wir nicht teilgenommen, da wir eher hier waren um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |