Sehr schönes sauberes Hotel !! Der größte Teil der Gäste sind deutsch was wir persönlich sehr schön fanden. Auch den Wäscheservice fanden wir klasse. Leider haben wir die Wellnessangebote nicht genutzt. Die Ausflüge mit Customer Travel sind sehr empfehlenswert. Werden zwar auf immer auf zwei Sprachen gemacht ( Deutsch und Englisch) aber bedeutend billiger wie im Hotel ( nur Deutsch ). Vor allem ist die Nordtour zu empfehlen !!!
Die Größe der Zimmer war vollkommen ausreichend. Wir hatten Zimmer T 3003 mit Meerblick .
Sehr grosser schöner Speisesaal. An der Poolbar gab es ein Langschläferfrühstück von 10.30 - 11.30 uhr. Beim Essen ist für jeden was dabei über landestypische Gerichte wie auch deutsche Gerichte ( Blumenkohl,Rosenkohl usw. ) Es wurde ständig aufgefüllt.
Sehr freundliches Personal mit guten und sehr guten Deutschkentnissen. Die Zimmerreinigung war sehr sauber. Wir waren zwar nicht mit Kindern unterwegs aber die Kinderbetreuung war superklasse. Der Mini Club war sehr schön für die Kleinen.Man hat sich sehr viel Zeit genommen für die Kinder.
In der Nähe vom Flughafen ca. 20 min Fahrzeit. Gegenüber Einkaufsmöglichkeit ( Spar ) . Zu einem schönen Sandstrand ca. 5 min. Fussweg.2 Liegen und Sonnenschirm kosten am Strand 10 Euro .
Sportangebote wurden von uns nicht genutzt. Der Pool war sauber und gepflegt. Das einzige was stört ist das die Liegen morgensum 7.30 uhr schon reserviert wurden mit Handtüchern. Fanden wir nicht so toll weil die meisten Gäste dann erst ab 12.30 die Liegen belegt haben. Was man aber nicht musste weil genug Liegen vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Michael+Sabine |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.