- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1. Mal in einem allsun Hotel und um es kurz zu machen: es hat uns sehr gut gefallen. Wer über das Essen meckert, den kann ich nicht verstehen. Einige riesige Auswahl auch mit wechselnden Gerichten gab es mittags und auch abends und bei weitem nicht nur Fast Food. Natürlich vor allem für die Kinder gab es immer Pommes, Nudeln und Pizza. Aber wo findet man dreimal täglich ein so großes Buffet mit frischen Salaten, Gemüse, frisch gebratenes Fleisch, immer wechselnde Fleisch- Fischgerichten und Beilagen? Die Kinderbetreuung und Aufteilung der Kinder in drei Gruppen je nach Alter fanden wir prima. Unser Sohn - 10 Jahre- hatte viel Spaß im Maxi-Club. Liegestühle gab es trotz Ferienzeit zu jeder Tageszeit genügend, so dass das Reservieren mit Handtücher einfach nicht nötig war und auch nur vereinzelt gemacht wurde. Sehr angenehm auch, dass man kein AI-Bändchen tragen muss, da das Hotel nur als all inclusive buchbar ist. Unser Wunsch nach einer ruhigen Lage im oberen Stock wurde entsprochen, sehr lobenswert auch die immer sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption. Auch im Speisesaal immer freundliche Mitarbeiter, natürlich lächelt keiner acht Stunden lang, wer das erwartet, soll sich mal selbst bei der Arbeit beobachten. Eine Anmerkung für das Management: die Holz-Balkongeländer sind teilweise morsch. In unserem Zimmer T 2019 ist während unseres Aufenthaltes ein Teil herausgebrochen. Dies wurde zwar am nächsten Tag wieder repariert, aber nicht auszudenken, wenn unser Sohn dabei abgestürzt wäre. Bitte überprüfen Sie die Geländer oder besser noch lassen Sie diese austauschen, bevor wirklich jemand zu Schaden kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Heike |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.