- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
alles in allem ein sehr schöner Urlaub im Hotel Club Albatros. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal war stehts freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Pool kann man sehr gut schwimmen, er ist nicht zu klein. Die Animation am Abend war sehr lustig, auch der Getränkeservice war sehr gut. Das einzige was uns gestört hat, es waren zu 90% nur deutsche im Hotel, was nicht schlimm ist. Allerdings haben viele früh morgens schon ihre Liegen unter den Schirmen reserviert und sind erst gegen Mittag oder sogar Nachmittag zu den Liegen gekommen. Dadurch hatten andere Hotelgäste schwer die Möglichkeit auch mal Schattenplätze zu ergattern. Ich finde, dies ist Aufgabe des Hotels darauf besser zu achten. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Dörte |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.