Großzügige schön bepflanzte, saubere Anlage, sehr freundliches Personal,dicht am Strand, zentrale Lage auf der Insel für Ausflüge.
Wir hatten einen traumhaften Blick auf das Meer, es gibt die Möglichkeit die Wäsche auf einem kleinen Wandhalter zu trocken. Leider waren auch bei uns die Matratzen sehr durchgelegen und das Mobiliar könnte erneuert teilweise werden. Das Badezimmer war sehr großzügig mit ebenerdiger Dusche. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut.
Sehr gute Auswahl zu allen Mahlzeiten, es gab immer frischen Fisch und Fleisch vom Grill, reichlich Auswahl an Beilagen, Nachtisch....
In allen Bereichen im Hotel haben wir sehr freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Im Restaurant und auf der Terrasse wurden die Getränke an den Tisch gebracht, die Tische wurden schnell abgeräumt und gleich wieder neu eingedeckt.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 20 Minuten, gegenüber gibt es einen Supermarkt, die Strände sind durch den Hinterausgang der Anlage bequem zu Fuß zu erreichen. Zum bummeln kann man an der Promenade entlang zur Einkaufsmeile laufen. Es gibt einige sehr nette kleine Geschäfte in denen man wunderbar shoppen kann.
Super Sportprogramm mit vielen unterschiedlichen Kursen in einem klimatisierten Raum (Pilates, BBP, Rückenfit, Faszientraining, Pound,Spinning...) und als Extra Yoga, Zumba und Piloxing im Rahmen der "Power meets Balance Week". lieben Dank an dieser Stelle an Lisa, Dana und Alice für den einen oder anderen Muskelkater. Der Fitnessraum ist mit vielen Geräten ausgestattet. Im Spa- Bereich kann man sich in der Sauna, Dampfbad oder Jacuzzi erholen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Vera |