Reinhard (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundlich!

Gut

Vorwegnehmen möchte ich hier, dass ich ein Vielübernachter auch in deutschen Hotels bin. Die Anlage ist groß genug und erschien mir sehr gepflegt. Die Hotellobby ist angenehm gestaltet. Alles wurde mit Aufwand sauber gehalten. Das gesamte Hotelpersonal erschien mir sehr freundlich und alle meine Fragen wurden beantwortet - auf meine Anregungen schnell reagiert. Das Essen war immer ausreichend- auch wenn das Hotel voll belegt war, und von annehmbarer Qualtität. Über den Geschmack von Nachspeisen läßt sich streiten- Die Auswahl war jedoch sehr groß. Bei den Hauptgerichten ebenfalls. Die Gäste waren gemischter Struktur und Nationalität- überwiegend deutsch, Niederl., Schweiz - weniger im jugendlichen Alter meist Familien und ältere Menschen. Wir hatten kein so glückliches Wetter 7 TAge mit Regen von 10 gesamt und gerade hier konnte man die Motivation des Hotelpersonals erkennen, es wurde stetes sofort wieder geputzt, getrocknet und Urlaubszustand hergestellt. Wir empfandes diese Zeit trotz Wetter als sehr angenehm. Hinfahren und selbst erleben.

• Gut
  • Zimmergröße- Die Appartments sind hübsch gestaltet, kamen mir aber ein wenig eng vor- Schlafzimmer ausreichend groß und ich muß sagen, obwohl mir die Betten ebenfalls unbequem erschienen, haben wir alle sehr gut geschlafen. Wohnraum und Terasse waren ebenfalls ausreichend, der Flur etwas zu eng. Zustand der Zimmer absolut in Ordnung, Mobilar ansprechend und unser Zimmer wurde immer TOP gereinigt. Das Bad ist sehr schön und ich fand es nicht so hellhörig. wie manche Vorbewerter - aber das liegt auch an den anderen Gästen- wir hatten wohl Glück gehabt.

• Gut
  • Auch schon erwähnt- absolut in Ordnung- übrigens- wir hatten Halbpension ( die Getränke abends waren includiert ) und wir haben Tageweise All Inclusive dazugebucht ( EUR 10,- pro Erwachsenem und EUR 5,- pro Kind ) dies fandes wir sehr günstig, da hier nicht nur das Mittagessen dabei waren, sondern auch die Getränke am Pool etc.

• Gut
  • Wie schon erwähnt- hier ein starkes Plus des Hotels. Freundlich Kinderlieb Sauber

• Gut
  • Das Hotel ist gut erreichbar, liegt absolut verkehrsgünstig und trotzdem ruhig. Zum Hinteren Ausgang erreicht man in 100 Metern die Promenade, direkt am Meer- sehr schön ! Einkaufen kann man direkt gegenüber dem Hotel. Parken kann man direkt und kostenfrei an der Anlage. Zum Flughafen 20 Minuten zur Nordseite (Orzala) 40 Minuten zum Süden (Playa Blanca ) ebenfalls (mit dem Mietwagen).

Nun muß ich folgendes Sagen, wir machen Urlaub mit den Kindern- ich fahre nicht in den Urlaub- um dort meine Kinder abzugeben. Meine 4 jährige Tochter wollte trotzdem ab und zu dabei sein und vor allem an der Kinderdisco am Abend (21:00 Uhr). Dies führte natürlich dazu, das die Kinder spät ins Bett sind (auch unsere 2 jährige).- Aber- es gefiel den Kindern und wir konnten auch in dieser Zeit abends entspannen. Spätere Shows brauchen wir nicht- wir schätzen es die Abende ruhiger anzugehen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Reinhard

Vielen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der vielen Regentage einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.