- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war auf einem kleinen Trip hier zum Mountainbiken , daher kann ich nur wenige Punkte in dem Hotel bewerten. Jedoch kann ich aus meiner Sicht das Hotel absolut weiterempfehlen. -Bikes Passen locker auf dem Balkon -WLAN Kostenpflichtig ( 7 Tage 15€ Funktioniert nur auf einem Gerät . Ist auch nicht besonders schnell aber besser als nix. Wir hatten das Zimmer T2019 dieses hatte ein getrenntes Schlaf und Wohnzimmer das war für mich besonders gut da ich meine Freundin so morgens nicht wecke wenn ich mich Startklar mache. Hab mir zwei MTB´s bei Planet Bike in der kleinen Stadt geliehen hier auch meine Absolute Empfehlung und an der Stelle besonderen Gruß an Willi ( Servus ^^ und DANKE ! ) Ich habe noch ein kleines Video geschnitten was die Abfahrt vom Hotel und ein Stück der Promenade zeigt , findet Ihr in den Videos.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Maur |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.