Sauber,Ordentlich nettes Persol. Appartements für 2 Personen super. Es ist ein gut gelegenes Hotel für Ruhe sowohl auch für Aktivitäten. Geschäfte/ Gastronomie zieren Straßen und laden zum bummeln ein. Busanbindungen für Ausflüge sind auch vorhanden.
In einem Doppelbett. Das Bad ist groß genug. Ebenerdige Dusche
Großräumiges
Wir hatten kein Problem, deswegen kann man die Frage nicht beantworten
Die Fahrt dauerte vom Flughafen bis zum Hotel 15 Minuten. Ausflüge kann man dort unterschiedlich gestalten. Fahrrad, Bus, Mietwagen alles möglich. Ausflugsziele gibt es genug . Süd Tour, Nord Tour nach Arrecife oder einfach mal an der Promenade entlang bis zum Hafen oder die Seele baumeln lassen. Es ist für jeden was dabei
Fitnessraum mit Geräten Wellness mehrer Angebote Polanlage groß auf zwei unterschiedlichen Poolbereiche Kinder Becken Entertainment-zb.Wassergynastik
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun App.-Hotel Albatros bei HolidayCheck weiterempfehlen. Ihre Liebe zur Lage des Hotels, ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion