Das Hotel ist super. Spa Bereich vom feinsten und alles sehr sauber.Komm rein und fühl dich wohl das ist die Divise des Spabreiches. Ganzkörpermassage können wir nur empfehlen. Die Zimmer könnten mal wieder erneuert werden, aber die Sauberkeit ist dort sehr wichtig und es wird auch sehr darauf geachtet. Das Essen ist zum Frühstück gut, und zur Mittagszeit und zum Abendbrot sehr gut. Fast nur Deutsche Urlauber was wir als sehr nett befunden haben. Gib es leider nicht mehr so oft auf den Kanaren. Familien und Paare haben sich dort sehr gut miteinander verstanden und wir fanden es nicht schlimm wenn mal ein Kind am weinen war. Unsere Kinder sind schon fast erwachsen und trotzdem würden wir dort immer wieder hin fahren. Handyerreichbarkeit war die ganze Zeit vorhanden. Zimmer würden wir sagen könnten eine neue Erscheinung bekommen aber sonst können wir dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Wetter ist super egal wann man auf die Kanaren fährt. Immer um die 25 Grad. Windig ist es dort aber das ist auf den anderen Kanarischen Inseln genauso und für uns nicht störend, eher ein Genuß.
Die Zimmer könnten eine neue Einrichtung gebrauchen, nicht das sie nicht sauber sind, nur es ist alles schon ein bisschen älter und paßt gar nicht zu dem Rest des Hotels (modern und schön). Doppelbett mit sehr guten Matratzen, Fernseher im Wohnbereich und auch im Schlafzimmer. Terasse groß genug um mit zwei Personen auf Liegen zu liegen und die Sonne zu geniessen. Zimmersafe gegen Gebühr. Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage vorhanden. Bad ist mit einer sehr großen Dusche ausgestattet. Alles sauber.
Essen war zu jeder Tageszeit ímmer super und alles frisch zubereitet. Viel Auswahl und alles super dekoriert und sauber. Es gab landestypische Gerichte aber auchl deutsche Gerichte. Das Restaurant ist super sauber und hübsch hergerichtet. Das beste war, das man auf der Terasse seine Mahlzeiten einnehmen konnte und dann schon das schöne Weter geniessen konnte. Ein sehr gelungender Aufenthalt in diesem Hotel. Immer wieder... Wir fahren im Herbst auf jeden Fall wieder dort hin.
Super freundliches Personal und sehr darauf bedacht das der Gast sich wohl fühlt. Fast alle die dort arbeiten verstehen Deutsch und sprechen auch deutsch. Zimmerreinigung ist ok,Betten werden alle zwei Tage neu bezogen und wenn man möchte dann kann man seine Wäsche auch reinigen lassen ( gegen Endgeld). Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Arzte gibt es gleich um die Ecke und unsere Kinder waren sehr gut bei der Animation aufgehoben. Animation war für die Kleinen wie für die Großen super.
Strände sin in unmittelbare Entfernung und sehr sauber. Unterhaltung direkt vor der Tür aber nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und nicht überteuert. Ausflüge kann man jeden Tag machen wenn man möchte da die Insel sehr viel zu bieten hat. Wir würden immer empfehlen sich einen Wagen zu mieten und die Insel zu erforschen, es lohnt sich.
Drei Pools... Kinderpool... Ruhepool... allgemeiner Pool... Sauber und gepflegt Duschen am Pool vorhanden und alles schön angelegt. Liegestühle genug aber nicht zu übertrieben das man sich nicht vorkommt wie die Ölsadine in der Dose. Internetzugang ist vorhanden gegen Endgeld 1 Std. für 1 Euro
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Assi |
Vielen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne und erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.