Das Hotel ist in den letzten Jahren renoviert und umfangreich erneuert worden. Es wirkt alles sehr modern und einladend, die komplette Anlage ist sehr sauber. 95% der Gäste sind Deutsche, daher wird auch eine deutschsprachige Animation geboten. Wir hatten AI gebucht, was wir nur weierempfehlen können! Es lohnt sich! Einfach ein Auto mieten uns sich ein bisschen was von der Insel ansehen! Wir haben so ziemlich alles an einem Tag geschafft. Den Markt in Teguise kann man sich jedoch sparen...das was es dort gibt, bekommt man auch alles auf den kleinen Markt in Costa Teguise (jeden Freitag).
Wir hatten ein Appartment mit einem Schlaf- und einem Wohnzimmer. in jedem gab es einen Fernseher. Das Bad mit Dusche war modern gestaltet. Das Appartment war sehr geräumig und modern eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal mit Außenbereich (sehr zu empfehlen). Zudem gibt es am Pool eine Snackbar an der man das Länderschläferfrühstück, Mittagssnack und Kuchen bekommt. Die Qualität der Speisen war wirklich sehr gut. Man konnte alles essen ohne Angst um seinen Magen zu haben, außerdem waren Konsitenz und Geschmack auf den Punkt! Da gab es nichts auzusetzen. Das Gleiche gilt für die Auswahl. Standards wie Kartoffeln, Nudeln und Pizza (SPITZE!!!!) gab es jeden Tag. Dazu wechselndes Gemüse, Fisch, Fleisch etc. Zusätzlich gibt es ein großes Vorspeisen-, Salat- und Desserbuffet. Wir haben jederzeit was leckeres gefunden! Familien mit (wählerischen) Kindern sollten hier auch keine Probleme haben!
Der Service war zu jeder Zeit einwandfrei! Unser Appartment war immer sauber, Handtücher wurden alle 2 Tage, teilweise auch täglich gewechselt. Das Personal war durchweg freundlich, ob an der Rezeption, der Reinigungsservice oder im Restaurant und an der Bar! Das Gleiche gilt für die besten Animateure der Welt :o)! Die Kellner im Restaurant waren zudem sehr kinderlieb und (vor allem auf der Terasse) aufmerksam! Die Kellner sprechen einen meist auf deutsch an und sind über spanische Sprachkenntnisse verwundert und erfreut! Die Rezeption war zu jeder Zeit deutschsprachig besetzt. Beschwerden hatten wir keine, wir wurden aber während unseres Aufenthaltes von der Rezeption angerufen und gefragt ob wir mit allem zufrieden seien oder etwas zu bemängeln hätte, was wir nur verneinen konnten!
Zu den Stränden sind es jeweils ca. 5 Minuten Gehweg. Der Playa Las Cucharas ist der größte und schönste Stand in der Nähe und läd zu Stranspaziergängen ein. Vom Flughafen aus hat man ca. 20 Minuten Transferzeit, trotzdem sieht und hört man nicht den ganzen Tag Flugzeuge übers Hotel fliegen. In Hotelnähe befindet sich alles was man so braucht: Supermärkte, Ärzte, Autoverleih, Parfümerie, Restaurants, Bars, Souvenirshops etc. Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Auf diesem Trip haben wir uns die bekannten Sehenswürdigkeiten (jeweils 8€ Eintritt) angesehen. Ein Tipp: Den Aussichtsturm zu "La Graciosa" kann man sich sparen. Einfach dort parken, 500m nch links laufen, von da aus hat man mindestens eine genau so schöne Aussicht.
Das Freizeitangebot war sehr umfangreich! Bei uns kam nie Langeweile auf. Egal ob diverse Fitnesskurse, Sportprogramm wie Volleyball, Tennis, Wasserball oder etwas "ruhigeres" wie KUBB, Boccia oder Sjoelbak, es gab immer etwas, was uns von den Liegen locken konnte. Nicht zuletzt die tollsten Animateure überhaupt, die aber zu keiner Zeit aufdringlich oder gar nervig waren, wie man das von anderen Hotels kennt. Softanimation ist das Zauberwort. Die Kiddies waren auch immer gut bereut und unterhalten (Hut ab vor den Minimäusen Sandra und Christiane!). Im Hotel gab es drei Pools, wir haben uns immer am oberen, dem "nicht-ruhepool" aufgehalten, was vollkommen in Ordnung war. Auch hier konnte man sich seehr gut entspannen. Hier könnte man allerdings noch ein paar Schirme mehr aufstellen, Schattenplätze sind hart umkämpft. Zu den Stränden sind es jeweils ca. 5 Minuten Gehweg. Der Playa Las Cucharas ist der größte und schönste Stand in der Nähe und läd zu Stranspaziergängen ein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Nadine & Carsten |
Vielen Dank für Ihre freundliche und besonders ausführliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Lanzaroteurlaube wieder begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.