Neu renoviert, weiläufig, sehr gepflegt und jederzeit sauber Einfach nur mit viel Freude in den Urlaub starten...insbesondere das Rezeptionspersonal wird es danken!!
Die Appartements sind wunderbar groß, hell und ganz toll eingerichtet. Insbesondere das Bad bzw. die Dusche ist ein Traum. Auch das Zustellbett bzw. die Schlafcouch ist unheimlich bequem.
Das Angebot der Speisen sowie auch die Auswahl und Qualität waren nicht zu bemängeln. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke sind zu den Mahlzeiten inklusive.
Stets aufmerksames, freundliches, bemühtes und gut ausgebildetes Personl; insbesondere das Rezeptionspersonal, welches im Übrigen perfektes deutsch spricht. Die Zimmerreinigung wurde regelmäßig und sehr ordentlich durchgeführt.
Ein direkter Strandzugang ermöglicht es innerhalb von fünf Min. am Strand zu sein. Im Ortskern von Costa Teguise, so dass Supermärkte, Apotheken, Parfümerien, Souveniershops, Haltestellen, Autovermietungen in unmittelbarer Nähe zum Hotel sind.
Die Tagesanimation haben wir nicht genuzt, so dass ich mir hierüber kein Urteil erlauben darf. Die Abendanimation wurde mit Begeisterung durchgeführt. Die Animateure sind aufmerksam, sehr höflich und freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |