Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Abzügen

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Hotelanlage, drei schöne Pools, viele Liegen und hat insgesamt das Potenzial ein super Hotel zu sein. Leider ohne funktionierendes WLAN im Zimmer.

• Das Zimmer selbst ist sehr geräumig und gut. Punktabzug gibt es, da seit drei Tagen das WLAN auf dem Zimmer nicht funktioniert. Da es für meine Freundin und mich zum Urlaub dazu gehört, abends noch Serien zu schauen, absolut ärgerlich. Die Rezeption hat uns leider immer nur vertröstet. An einem Tag war der Zimmerservice nicht so gut (Überall noch Bart Stoppeln)

• Insgesamt sehr solides Essen. Schön hervorzuheben ist das frische Brot beim Frühstück und einen Abend gab es Thunfisch Tartar, was hervorragend war. Alles in allem könnte das Essen aber noch abwechslungsreicher sein. Die Cocktails aus dem AI sind leider alle nur mäßig, dafür leckeres Bier und guter Gin Tonic.

• Gut
  • Mietwagen übers Hotel gebucht, total unkompliziert.

• Lage unmittelbar am Meer, drumherum einige Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Anlage zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser Hotel in Costa Teguise bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gibt, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und geeignete Maßnahmen zur Verbesserung umzusetzen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Albatros