- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 10 Personen (gemischter Kegelclub) im Alter von 49 bis 67 Jahren im Hotel Albatros und hatten einen sehr schönen Urlaub. Es war alles rundum zufriedenstellend bis sehr gut. Wir können absolut nicht verstehen, daß es Leute gibt, die an diesem Hotel etwas auszusetzen haben. Die Appartments waren sehr schön ,groß genug und auch sauber. Die Anlage und alle anderen Einrichtungen waren ebenfalls immer sauber. Das Reinigungspersonal war ununterbrochen überall unterwegs. Es war alles sehr gepflegt. Das Essen war morgens, mittags und auch am Abend immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich und auch schmackhaft. Wenn da jemand etwas auszusetzen hat ist das für uns absolut unverständlich. Das einzige was uns nicht geschmeckt hat, war der Kaffee aus dem Automat. In den Thermoskannen war der Kaffee in Ordnung. Man darf eben nicht vergessen, dass man in Spanien ist. Die Cocktails waren etwas zu süß, aber das ist ja auch Geschmacksache.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Annelie |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bei einer Ihrer nächsten Kegeltouren wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.