Das Hotel war eine sehr große und sehr gepflegte Anlage mit viel Grün! Es war immer alles sauber und das Essen war einfach toll (all inklusive)! Es war relativ abwechslungsreich und immer lecker. Es waren aber fast nur Deutsche da, sodass auch fast alle Angestellten Deutsch sprachen. Am meisten war das Hotel von Familien mit Kindern besucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top!!
Die Zimmer waren normal groß und auch normal möbliert. Der Balkon war schön, mit Ausblick auf das Meer. leider wurde es immer sehr heiß im Zimmer, sodass man tagsüber den Vorhang die ganze Zeit geschlossen halten musste. Alles war immer sehr sauber und in gutem Zustand!!
Das Restaurant war leider immer ziemlich voll, was aber wahrscheinlich auch an dem sehr guten Essen gelegen hat. es gab eine reiche Auswahl an Essen und Getränke. Auch nachmittags an der Snackbar war das Essen immer warm und frisch! Ales war sauber.
Das Personal war eigentlich durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit und haben alle deutsch gesprochen. Vor allem die Putzfrauen waren lobenswert! Auch bei Beschwerden wussten sie sofort was zu tun ist.
Zum Strand war es nicht weit, man konnte sich auch Sonnenschirme und Handtücher des Hotels ausleihen und den feinen Sandstrand in 5 Gehminuten errecihen. Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist man in einer kleinen belebten Stadt, in der sich viele Einheimische aufhalten. Es gibt auch Märkte, bei denen es sich lohnt diese zu besuchen. Außerdem lohnt es sich ein Auto zu mieten und quer über die Insel zu fahren. Man lernt so eine ganz neue Landschaft -im Gegensatz zu Deutschland etc.- kennen!
Es wurde sehr viel angeboten! Vor allem die Animateure waren klasse! Das Abendprogramm war auch immer sehr unterhaltsam und gut gemacht, obwohl es meistens nur aus den Animateuren bestand. Durch die große Anzahl der Pools waren sie auch nie wirklich überfüllt und einer war auch etwas abgelegen, sodass man dort auch mal seine Ruhe hatte! Das Programm für die Kinder war sehr abwechslungsreich und einfach toll gemahct, meine Tochter war begeistert!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Nicola |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.