nach 2006, waren wir nun zum zweiten mal dort und es hat sich vieles verbessert gegen damals Es ist doch immer wieder erstaunlich, dass man in solchen schönen Hotels auf Urlauber trifft, die den Eindruck vermitteln, dass sie sich auf einem Campingplatz befinden und kommen zum Abendessen in ausgewaschener Sportbekleidung, solche Urlauber sollte diskret am Eingang zum Restaurant auf eine angemessene Bekleidung verwiesen werden. Soetwas hat dieses Hotel einfach nicht verdient. Der Hotelchef war zwar immer zu sehen aber darauf hat er nie Einfluß genommen. Ach ja Handyerreichbarkeit super, Telöefonkosten werden wir noch sehen und das Wetter war einfach prima.
Es war immer sauber und ordentlich, lediglich der Bettwäschetausch funktionierte nicht so wie laut Plan.
Die Gastronomie hat sich sehr zum positiven verändert, es war immer sauber und gepflegt, lediglich wenn man eine Stunde vor Schluß am Abend kam, mußte man sich selbständig um ein eingedeckten Tisch kümmern, die meisten kellner war schon damit beschäftigt die Frühstückstische einzudecken, sogar der Oberkellner(weiße Jacke, mit blau/weißer Krawatte)sah durch uns durch bzw.drehte sich weg. Aber dank "Carlos"klappte es meist doch noch alles.
Das Personal war stets freundlich ob am Morgen, Mittag oder Abend. So wenig spanisch wie wir konnten, so wenig deutsch konnte das Personal,der Hotelchef, ausgenommen die Leute vom Empfang.
die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind beschränkt aber mit öffentlichen Bus oder mit einen Leihwagen sind nach kurzer Fahrzeit die Bedingungen viel, viel besser. Ansonsten ist die lage des Hotels prima!
Sport und Pool haben uns prima gefallen, nur nachdem wir nun schon das 7xzum Cluburlaub bei Alltours waren, mußten wir feststellen, sehr sehr viel "Altes". Aber besonders Christiane, Rui und Micha von der Animation haben es verstanden uns zu aktivieren, Dank an die "3", die Teamchefin kann sich von Euch mal eine Scheibe abschneiden!!!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wiedermal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.