Sowohl der Zustand als auch die Sauberkeit der einzelnen Bereiche sind sehr zufriedenstellend. Das Preisleistungsverhältnis ist toll, Betrifft mich zwar nicht, aber ein kleiner Kinderpool wäre schön. Ebenso ein Geländer an der Treppe bzw. den Treppen.
Größe des Zimmers ist ausreichend, Sauberkeit sehr gut und Wäschewechsel ausreichend. Ausstattung ist vollkommen ok.
Geschmack und Qualität der Speisen und Getränke waren ok. Mehr firisch wäre schön. Atmosphäre und Einrichtung sehr ansprechend.
Grundsätzlich gut - sehr gut, vor allem an der Rezeption. Im Service der Gastronomie jedoch weniger gur, wad sie Verständigung betrifft, ebenso die Freundlichkeit sehr unterschiedlich.
Für Personen wie ich, ist der Weg zum Strand schon etwas mühselig, wenn eine gGehbehinderung verliegt, zum Flughafen optimale Entf.
Ich habe zwar keine Freizeitangebote wahr genommen, aber das Angebot ist vielseitig. Pool ist klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.