Das Hotel ist einfach super . Alles hat mir sehr gut gefallen. Die Bewertungen im Voraus haben mir sehr geholfen das Hotel zu finden.
Sehr schön, Klima funktioniert super und die Lage ist einfach spitze,
Am Anfang hat es sehr gut geschmeckt leider hat das die letzten zwei Tage etwas nach gelassen aber immer noch gut essbar, Getränke sind meistens etwas stark jedoch wenn man dem Bar Keepern stop sagt geht es sehr gut
Einfach gut
Die Lage ist so schön direkt am Meer und zentral alles was man braucht ist in der Nähe
- Wellness
- Sport
Das Freizeit Angebot mit den Mädchen fee Jule isy laura Astrid Markus eliz war wirklich schön und hat in jeder Zeit sehr viel Spaß gemacht. Mir persönlich war es zu keiner Zeit des Tages langweilig, und so viel Sport habe ich noch nie gemacht ohne es wirklich zu merken da die Atmosphäre einfach super war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders unser Sport-und Unterhaltungsangebot sowie unser freundlicher Service in bester Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Costa Teguise Das Management des allsun Hotels Albatros